El Hostal Restaurante La Riera os ofrece la más selecta cocina catalana elaborada con las mejores y bien seleccionadas materias primas. Felip Quadra y Mª Antonia Rubió son los propietarios, Felip es el cocinero y la Mª Antonia, es la responsable del comedor.
La cocina de Felip es una cocina de platos marineros con acentos propios del Empordà. Una cocina elaborada, hecha a partir de los productos y la tradición de la cocina del Empordà y de la vecina cocina francesa.

Y si quieren probar un poco de todo, pueden pedir un menú degustación, que incluye varias especialidades de la casa. Disponemos de una terraza dónde podéis disfrutar de las maravillosas noches de verano en un ambiente muy agradable.

PARA RESERVAS LLAMAR AL 972 63 41 42
 

HOSTAL RESTAURANT LA RIERA, S.C.     -     Les Voltes, 3     -     17113 PERATALLADA     -     GIRONA     -    Tel. 972 63 41 42     -     info@lariera.es